超入門!薬膳レシピの考え方〜秋の養生編〜


本日、オトナ女子向けの薬膳セミナーを開催しました!
・日田の梨とマリアージュの紅茶を使った、フルーツ薬膳茶
・大分のどんこ椎茸を使った免疫力アップの炊き込み御飯
の2品のレシピと試飲&試食付きで、和気あいあいとしたアットホームなセミナーとなりました。
本日、オトナ女子向けの薬膳セミナーを開催しました!
・日田の梨とマリアージュの紅茶を使った、フルーツ薬膳茶
・大分のどんこ椎茸を使った免疫力アップの炊き込み御飯
の2品のレシピと試飲&試食付きで、和気あいあいとしたアットホームなセミナーとなりました。
コメントをお書きください